1 de julho de 2014

CLamas conquista 7 medalhas no regional infantil

Decorreu nos passados dias 28/29 de Junho, na Piscina Municipal de Vila Nova de Famalicão (p50m) a edição de 2014 do Campeonato Regional de Infantis de Verão, prova organizada pela Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP). Estiveram presentes 235 nadadores (109 masculinos e 126 femininos) em representação de 18 Clubes.

O Colégio de lamas esteve representado por 4 atletas masculinos e por 10 femininos do escalão infantil sob orientação do técnico Paulo Ferreira.

O Clube colégio de lamas obteve 3 títulos de campeões regionais, 1 vice campeão e  3 bronzes regionais, 11 TAC´s Nacionais de verão e 39 recordes pessoais o que demonstra da grande qualidade da prestação dos nadadores Lamecenses.

Destaque para Alfredo Coelho com 2 titulos de campeão regional aos 100 livres e aos 200 estilos, provas que alcanço Tac´s Nacionais de Verão, foi ainda bronze regional aos 200 livres tambem com TAC Nacional assim como na prova de 400 livres; Mariana Ribeiro sagrou-se campeã regional aos 200 mariposa com TAC Nacional de verão, sendo tambem vice campeã regional aos 100 mariposa e foi bronze nos 100 livres, obteve ainda RP aos 800L; Diogo Andrade foi 5º aos 200 bruços com RP; 6 º aos 100 bruços com RP e 8º aos 200 estilos tambem com RP; Mariana Pinto e Ines Gales foram ambas 7º aos 100 bruços e 100 mariposa respetivamente; Ines Gales foi 14º aos 200 bruços com RP;  Maria queirós foi 8 aos 100 costas e 9ª aos 200 costas; Iris sá foi 12ª aos 200 livres com RP; Catia Pinheiro foi 8º aos 100 bruços com novo RP; Mariana Pereira foi 13ª aos 100 costas com novo RP; Beatriz fontes foi 16ª aos 200 costas e obteve novo RP aos 100 livres; Ana sousa obteve 2 RP aos 100 e 200 bruços com a 19ª posição em ambas as provas; David silva obteve o 6º lugar aos 200 mariposa e novo RP aos 100 mariposa.

A estafeta de 4x 100 livres fem constituida por Iris Sa, Ines Gales, Sofia Gales e Mariana ribeiro alcançaram a medalha de bronze, fazendo assim história nestes campeonatos , ja que pela primeira vez na historia do clube foi alcançado um podio em estafetas femininas neste escalão.

Ficam assim apurados para os Nacionais de Infantis em S J Madeira daqui a 15 dias, 7 nadadores (1 masculino e 6 femininos) com 9 provas individuais e 2 estafetas, o que diz bem da qualidade destes nadadores.

Próxima prova é já no proximo fim-de-semana é o regional de juvenis e ABs. em Famalicão na qual estarão 23 nadadores do clube.