22 de março de 2012

Cátia Batista sobe ao pódio regional na Póvoa de Varzim

Realizaram-se os Campeonatos Regionais de juniores e seniores na Piscina Municipal da Póvoa de Varzim no passado fim-de-semana, com a participação de nadadores da Associação de Natação do Norte de Portugal e Associação de Natação do Minho.

Participaram 274 atletas (129 masculinos e 145 femininos) em representação de 24 clubes. O Clube Colégio de Lamas esteve representado por 5 nadadores destes escalões sob orientação técnica de Paulo Ferreira coadjuvado pela delegada à prova Nicole Santos.

O Clamas obteve um pódio, 5 recordes do clube absolutos e 11 recordes pessoais e pela primeira vez o clube teve um nadador destes escalões no pódio regional. O destaque desta prova vai para Cátia Batista que subiu ao pódio (bronze regional) nos 100 costas com rec Clube e pessoal; nos 200 costas obteve Rec Clube; nos 50 e 100 mariposa fez em ambas as provas 4º lugar nadando próxima as suas melhores marcas, as quais daqui a 3 semanas ira disputar o Campeonato Nacional de juniores em Coimbra; Carolina Pais e Joana Silva estiveram também em destaque pois ambas conseguiram classificações dignas de registo algumas muito próximas de pódio; Joana Silva com 2 rec Clube aos 50 livres e aos 50 bruços, esta última a centésimos do bronze regional, nos 50 mariposa obteve rec clube sénior; Carolina Pais alcançou o 4º lugar aos 100 bruços, muito próxima do pódio, nos 50 e 100 livres obteve novos rec pessoais, nos 50 bruços obteve novo rec clube júnior; Teresa Alves fez RP aos 50 bruços e nadou em cima do seu tempo aos 100 bruços; Artur Ferreira nadador sénior universitário obteve marcas próximas aos seus RP aos 50 livres e 50 mariposa.