4 de dezembro de 2014

Clamas em destaque no Torneio Regional de fundo

Realizou-se nos dias 22 e 23 de Novembro o Campeonato Regional de fundo da ANNP na Piscina do Clube Fluvial Portuense. A competição contou com 411 nadadores em representação de 17 clubes.

O Clamas representou-se por 36 nadadores dos escalões de inf/Juv sob orientação tenica de Paulo Ferreira e Andre Figueiredo.

Os nadadores Lamacenses obtiveram um total de 19 podios (8 ouro, 7 prata, 4 bronze), 10 tac´s Nacionais juvenis, 20 tac´s zonais e 83 recordes pessoais.

Os destaques da prova vão para os atletas que alcançaram lugares de podio assim como Tac´s zonais e Nacionais, sendo que todos os atletas demonstraram melhorias tenicas, demonstrado pelos seus registos (83 novos RP): Gabriel Pereira com a vitoria aos 200 costas com TAC Nacional e o 2º lugar aos 100 costas tambem esta prova com TAC Nacional, melhorou o seu RP aos 100 livres com TAC Zonal; Alexandre Amorim venceu os 100 livres e os 100 bruços em ambas com Tac´s Nacionais e foi 3º aos 400 livres com RP assim como nos 100 mariposa; Tiago Barbosa venceu os 200 bruços com TAC Nacional e foi 2º aos 100 bruços com RP; Xavier Cerdeirinha venceu os 100 bruços e os 100 livres e foi prata nos 200 estilos e 100 costas; Marcelo Rocha foi 3º aos 200 estilos com RP; Nuno Almeida alcançou a prata aos 100 livres com RP; Manuel Oliveira foi bronze aos 100 livres; Maria queiros foi prata aos 200 costas e  bronze aos 100 costas; Sofia Pinto foi prata aos 100 livres com RP e Tac Zonal; as estafetas de 4x 100 livres e estilos juv.A venceram ambas as provas; todos os restantes atletas superaram os seus recordes pessoais mostrando estar em boa forma  e  alguns deles efetuaram marcas para os campeonatos zonais e nacionais.

Esta foi a ultima prova de 2014 para o escalão de infantis, já os outros escalões mantem-se em prova que é já no proximo fim de semana para o Camp. Reg Abs. os Jun/SEN vão aparticipar em Paços de Ferreira.