15 de abril de 2014

CLamas 6º no Torneio de Valongo

Neste Domingo realizou-se o X Torneio de natação do CNValongo, onde os 13 nadadores Lamecenses participantes, estabeleceram 2 recordes absolutos do clube e alcançaram a 6ª posição final em 13 clubes participantes; Destaque para os atletas: Cátia Batista que ficou em 2ª a 100 mariposa ; Alexandre Amorim alcançou também ele a 2ª posição nos 100 bruços; Beatriz Cardoso 2º lugar aos 100 livres e 3ª aos 400 livres; Filipa Andrade foi 4º lugar aos 200 estilos; Rodrigo Silva aos 100 costas, Joana silva aos 100 bruços e Tiago santos aos 100 mariposa ficaram todos no 6º lugar;  Daniel Coimbra, Joel Peixoto, André Couto e Rita pereira alcançaram Rpessoais; a estafeta feminina de 4x 50 estilos venceu toda a concorrência com Rec clube absoluto e nos 4x50 livres ficou em 2ª também com rec clube; Já as masculinas tiveram uma boa prestação com diversos recordes a cair, sendo de destacar o tempo obtido por André Couto e Tiago Santos aos 50 livres e os RP dos atletas João Guedes e Nuno Feiteira. Parabéns ao grupo presente e a todos os pais que apoiaram e tornaram possível mais esta participação.