24 de janeiro de 2014

CClamas em bom plano na Maia

Decorreu no passado dia 11 de Janeiro, nas Piscinas Municipais da Maia (p25m) a 14ª edição do Torneio Cidade da Maia, prova organizada pelo Clube de Natação da Maia (CNMAIA). Estiveram presentes 243 nadadores em representação de 16 Clubes.

O Clube Colégio de Lamas participou a convite da equipa local e fez-se representar por 13 nadadores dos escalões juniores e Seniores sob orientação do seu técnico Paulo Ferreira.

Os resultados para esta altura da época foram muito positivos já que foram alcançados 1 Recordes do clube abs. e 3 RP e muitas das marcas alcançadas próximas aos seus recordes pessoais.

Destaques para o recorde do clube obtido por Simão Capitão nos 400 estilos e o 4º lugar aos 50 livres; Beatriz Cardoso obteve um recorde pessoal nos 200 bruços ficando em 9ª, assim como nos 400 estilos; Andre Couto evidenciou uma acentuada melhoria tecnica nos 200 bruços alcançando novo RP , sendo 9º lugar na geral abs. e com TAC Open Vale do Sousa; Cátia Batista alcançou a 10ª posição nos 200 mariposa com uma prova bem conseguida no aspeto tecnico; Joana silva ficou em 11º lugar aos 50 livres; João Capitão alcançou a 7ª posição final nos 200 mariposa com uma prova bem gerida com muita margem de melhoria;  Filipa Andrade foi 9ª nos 200 costas; Rita Pereira devido a uma desclassificação não pode contar para a classificação coletiva;  Daniel Coimbra ficou em 15º lugar aos 200 costas nadando proximo ao seu RP; Joel Peixoto foi 13º lugar aos 200 livres;  a estafeta de 4x 100 estilos constituída por Filipa Andrade , Joana Silva, Cátia Batista e Beatriz Cardoso e obtiveram o 7º lugar na geral e a estafeta masculina constituída por João Lopes, Tiago Araujo, João Capitão e Tiago santos obtiveram o 12º lugar.

Próxima prova do Clamas é o Torneio de ano Novo, nos proximos dias 25 e 26, para os escalões de infantis, juvenis na cidade do Porto.