29 de outubro de 2013

CLamas com podios na Preparação

Realizou-se, neste fim-de-semana o Torneio de Preparação dos escalões  juniores e seniores da Associação de Natação do Norte de Portugal, na Piscina Municipal de Paços de Ferreira, e contou com a participação de 195 atletas (113 masculinos e 82 femininos) em representação de 15 clubes.

O CCLamas esteve representado por 21 atletas para esta prova dos escalões juniores e seniores sob orientação técnica de Paulo Ferreira. O saldo foi bastante positivo pois o grande objetivo desta prova foi preparar os atletas para as principais provas que se avizinham; foram alcançados 5 RClube absolutos e 22 recordes pessoais e 4 lugares de pódio.

O destaque da prova vai para João Capitão que alcançou 2 podios de 3º lugar junior nas provas de 200 bruços e 200 mariposa; Beatriz Cardoso obteve um novo RC abs na prova dos 1500 livres ficando em 5º lugar junior; Simão Capitão alcancou o podio de 2º lugar na prova dos 200 bruços e alcançou novo RP aos 200 costas; Filipa Andrade obteve novo RC abs. aos 200 costas ficando em 6º lugar junior; Joel Peixoto alcançou novo Rec clube abs. aos 1500livres; Cátia Batista foi 10º lugar senior nos 200 mariposa; Joana silva alcançou o 3º lugar aos 200 bruços com novo RP; Carolina Pais foi 8ª nos 200 bruços; Andre Couto obteve 2 novos RP aos 200 mariposa e 200 bruços; Antonio Ferreira com 2 RP aos 200 bruços e costas;Artur Ferreira com 1 RP aos 200 bruços; Daniel Coimbra com 1 RP aos 200 bruços; Ivo Almeida alcançou 2 ovos RP aos 200 mariposa e 400 estilos; João Guedes com 2RP aos 200costas e 400 estilos; Nuno Feiteira com 2 RP aos 200costas e bruços; Nuno Pinto com RP aos 200 bruços; Tiago Araujo com 2 novos RP aos 200costas e 200bruços; Tiago silva com RP aos 200 bruços; Tiago santos nadou proximo ao seu RP aos 200 costas mostrando que esta recuperar bem da sua lesão; . Referência final para as estafetas feminina e masculina dos 4x 200 livres constituída por Joana silva, Cátia Batista, Rita Pereira e Beatriz Cardoso no feminino e Simão C., Artur Ferreira, Joel peixoto e João Capitão no masculino pois alcançaram ambas recordes do clube absolutos.

Próxima prova do CCLamas é  a Preparação 1 para os escalões de cadetes A/B em Paços de Ferreira