26 de abril de 2013

“Dobradinha” de ouro para o Colégio de Lamas

Esta quinta-feira (25 Abril) realizou-se o XXVI Torneio de Técnicas Simultâneas do Clube Fluvial Vilacondense, na Piscina Municipal de Vila do Conde.

O Torneio de Técnicas Simultâneas contou com a participação de 161 atletas (87 masculinos e 74 femininos) em representação de 16 clubes no qual o CCLamas esteve representado por 3 nadadores do escalão infantil sob orientação técnica de Paulo Ferreira.

Foram  brilhantes os resultados pois foram alcançadas duas medalhas de ouro; uma delas conquistadas por Alexandre Amorim aos 100 bruços com 1.13.62, deixando o atleta do SCBraga e do CNMaia atras de si vencendo inequivocamente o torneio nesta especialidade; para além do feito já descrito, foi também o atleta masculino mais pontuado pelo Ranking Fina do Torneio; Mariana Ribeiro venceu também os 100 mariposa com 1.15.12 deixando atras de si no pódio a nadadora do Famalicão e do Gespaços; alcançou ainda nos 100 bruços RP ficando em 6º lugar; Tiago Barbosa alcançou o 7º lugar nos 100 mariposa. Refira-se que com 3 atletas apenas o Colégio Lamas chegou à 6ª posição final em 16 equipas.