31 de outubro de 2012

CLAMAS EM BOM PLANO EM PAÇOS DE FERREIRA

Decorreu nos passados dias 27 e 28 de Outubro, nas Piscinas Municipais de Paços de Ferreira (p25m) a edição de 2012 da Prova de Preparação de juniores e seniores da Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP). Estiveram presentes 223 nadadores (109 masculinos e 114 femininos) em representação de 17 Clubes:
O Clamas esteve representado por 11 nadadores dos quais 5 femininos e 6 masculinos sob orientação técnica de Paulo Ferreira.
Numa prova de preparação para as principais provas nacionais que ai vêem os nadadores Lamecenses obtiveram 4 recordes do clube Absolutos, 11 recordes pessoais e marcas, muito próximas aos seus máximos pessoais o que é um óptimo indicador do futuro próximo destes nadadores.
Os destaques deste torneio vão para a vitoria no escalão de juniores de João Capitão nos 200 bruços (2.34.93) com REc pessoal e Rec Clube Júnior, já nos 200 mariposa (2.21.77)  igualou o seu RP tendo ficado em 9º; também Beatriz Cardoso esteve em destaque já que alcançou dois Recordes do Clube Absolutos nos 800 livres (10.03.52) e ficou em 7º lugar júnior e nos 400 estilos (5.34.51) tendo ficado em 8º lugar;  Daniel Coimbra com dois Recordes pessoais aos 400 estilos (5.35.31) e 200 costas (2.32.12)  com evolução de 113% em ambas as provas; Daniel Magalhães com 2 RP aos 200 bruços e 200 costas; Catia Batista ficou em 8º lugar aos 200 mariposa ; Rita Pereira com 1 Rec P. aos 4000estilos; Joana silva com 1 RP aos 200 mariposa foi 10º classificada; Artur Ferreira atleta sénior universitário obteve 1 RP aos 200 costas; Carolina Pais foi  9º classificada aos 200 bruços; Nuno Pinto obteve 1 RP aos 200 bruços e David Carvalho nadou próximo ao seu RP aos 200 bruços.
Referencia final para a excelente participação das estafetas de 4x 200 livres com dois Recordes do clube Absolutos com um 2º lugar feminino constituída por Catia Batista, Rita pereira, Joana silva e Beatriz Cardoso e estafeta masculina constituída por João Capitão, Daniel Coimbra, Daniel Magalhães e Artur Ferreira.
Próxima prova do Clamas é no dia 3 de Novembro para o escalão de cadetes em Recarei.