25 de julho de 2012

Alexandre Amorim alcança 7º nacional em Rio maior

Decorreu nos passados dias 20, 21 e 22 de Julho, no Complexo Olímpico de Piscinas de Rio Maior (p50m) a edição de 2012 do Campeonato Nacional de Infantis de Verão. Estiveram presentes 468 nadadores (234 masculinos e 234 femininos) em representação de 89 Clubes.

O clube Colégio de Lamas teve uma prestação brilhante pois obteve 100% recordes pessoais em todas as provas nadadas pelos dois jovens nadadores lamecenses sob orientação técnica de Paulo Ferreira. Foram obtidos 5 rec clube infantis, 2 MAC, 1 TAC Nacional verão inf A e 5 Rec pessoais, para além destes feitos houve duas classificações no Top-tem Nacional.

Destaque para o 7º lugar nacional do Alexandre Amorim (inf B) nos 200 bruços com o tempo de 2.54.23 marca esta que é MAC e rec clube infantil e é TAC Nacional para o ano no escalão inf A; nos 100 bruços obteve o 8º lugar nacional com o tempo de 1.20.68 que é simultaneamente MAC e rec clube infantil; nos 200 estilos obteve também rec pessoal e do clube infantil com 2.40.12; Gabriel Pereira (inf B) obteve aos 200 costas o 18º lugar nacional com recorde do clube absoluto com a excelente marca de 2.38.63 e nos 100 costas como tempo de 1.16.79 fez rec pessoal e ficou em 19º.

Finda assim da melhor maneira a época para o escalão de infantis com esta magnifica prestação destes 2 atletas que dignificaram o nome do clube e da cidade de Santa Maria de Lamas ao mais alto nível.

Próxima prova é já na 5º feira os campeonatos Nacionais juvenis e Absolutos (Open de Portugal) com a participação de Beatriz Cardoso, Simão e João Capitão na cidade de Lisboa.