14 de junho de 2012

Alexandre Amorim alcança mínimos para os Nacionais

Decorreu nos passados dias 9 e 10 de Junho, no Complexo Olímpico de Piscinas da Póvoa de Varzim (p50m) a edição de 2012 do Torneio ANNP-TURBO para nadadores infantis, prova organizada pela Associação de natação do Norte de Portugal (ANNP). Estiveram presentes 213 nadadores infantis (117 masculinos e 96 femininos) em representação de 18 Clubes.

O Colegio Lamas participou neste torneio com 5 nadadores do escalão infantil sob orientação técnica de Paulo Ferreira e André Figueiredo coadjuvados pela delegada Nicole Santos.

Destaque para o nadador do Colégio Lamas (do escalão Infantil B) Alexandre Amorim que alcançou 2 mínimos para os Nacionais Infantis, sendo o primeiro nadador masculino na história do clube a alcançar este feito neste escalão.

Alexandre Amorim nadou os 200 bruços em 2.57.84 sendo TAC Nacional de Verão com uma margem de 8 segundos abaixo, o que diz bem da valia desta marca alcançada por este jovem nadador Lamecense; esta marca permite-lhe estar presente nos 100 e 200 bruços no nacional, sendo que  a sua passagem nos 100m foi de 1.25.40  abaixo do TAC nacional aos 100 bruços, nesta prova ficou posicionado em 2º lugar na geral, obteve ainda mais 3 rec pessoais e do clube infantis aos 200 livres e estilos e 100 costas; Rodrigo Silva obteve 4 recordes pessoais e do clube infantis aos 400 L, 400 estilos  e 200 costas, nos 100 mariposa aproximou-se do TAC Nacional com o tempo de 1.13.27 ficando em 12º na tabela classificativa; João Pimentel obteve 3 RP aos 400 livres, 100 costas e 200 bruços; Gabriel Pereira alcançou 2 RP aos 200 costas e 100 mariposa; Marcelo Rocha obteve 1 RP aos 200 estilos.