IV Gala do Clube Colegio de Lamas

A IV Gala do clube foi realizada no dia 20 de fevereiro as 21h no Auditório do Colégio de Lamas; teve cerca de 250 pessoas na assistência aos prémios entregues aos atletas que mais se destacaram na época de 2013/2014:
nadador do ano: Alexandre Amorim
nadadora do ano: Beatriz Cardoso
Para alem destes prémios foram entregues os prémios de Dedicação e Revelação  consoante género e escalão nas diferentes modalidades do clube (natação pura, natação master, polo aquático e Squash); foi ainda entregue o Premio Semper Ascender aos atletas que se destacaram a nível Zonal e Nacional. De salientar a atuação da banda TWO STEPS durante a gala que fez vibrar quem assistia, com a participação da atleta Joana silva como vocalista da banda.

19 de fevereiro de 2015

Simão Capitão brilha com ouro e prata no Meeting da Povoa

Decorreu nos dia 14 e 15 de Fevereiro, o 6º Meeting Internacional da Povoa de Varzim, nas Piscinas Municipais da Povoa de Varzim (50m), prova que foi organizada pela ANNP.

Estiveram presentes 438 nadadores (231 masculinos e 207 femininos), em representação de 41 clubes. O Clamas participou com 16 atletas que alcançaram Tac´s para este meeting, sob orientação tecnica de Paulo Ferreira. O Clamas alcançou 1 medalha de ouro, uma de prata, 20 finais (6 A e 14 B), 6 rec clubes absolutos,  24 recordes pessoais e ficou em 10º lugar na pontuação coletiva em 41 equipas.

O Clamas teve um rendimento brilhante com a vitoria de Simão Capitão na prova de 50 bruços com a magnifica marca de 29. 97 que é Rclube absoluto com 704 pontos no ranking fina e prata nos 100 bruços com 1.06.23 com Rclube Absoluto, foi finalista A nos 200 bruços; Joao Capitão alcançou a final A nos 50 bruços na qual ficou em 2º lugar, alcançou novo rec clube absoluto aos 50 mariposa (27.34) na final B e nos 100 bruços e 50 livres conquistou tambem final B; Luis Soares alcançou 3 finais B aos 100 e 200 costas e 100 mariposa com destaque do 9º lugar nos 100 mariposa; Alexandre Amorim alcançou tambem ele 3 finais B aos 100 bruços, 100 costas e 200 costas com Rec pessoais, com destaque para o 10º lugar aos 100  bruços; Beatriz Cardoso alcançou 3 finais B aos 50, 100 e 200 livres com destaque para o 12º lugar nos 200 livres; Tiago Barbosa alcançou 1 final B aos 100 bruços e ficou em 7º lugar; Mariana Ribeiro foi finalista B aos 100 mariposa com o 4º lugar; Sofia Pinto obteve 3 RP aos 100, 200 e 400 livres; Mariana Pinto com RP aos 200 livres; Beatriz Fontes com 1 RP aos 200 livres; Ines Pinto com 2 RP aos 100 livres e 200 estilos; Iris sá obteve 1 RP aos 100 livres; Alfredo Coelho, Rodrigo Silva, Filipa Andrade e Joana silva nadadar proximo dos seus melhores tempos; a destacar a estafeta masculina dos 4x 50 livres e 4x 50 estilos que alcançaram ambas final A com Rclube absolutos com a posição 7ª e 5ª respetivamente; a feminina de 4x 50 estilos ficou a um lugar de se apurar para a final A;

Mais uma prova de grande nivel dos nadadores Lamacenses que assim se preparam para os regionais e Nacionais que se avizinham nos proximos meses; agradecimento especial aos pais que acompanharam e apoiaram mais esta prova do Clamas!

11 de fevereiro de 2015

Clamas participa no 6º Meeting Internacional da Povoa

Realiza-se no próximo fim de semana, o 6º Meeting Internacional da Povoa, nas Piscinas Municipais da povoa de Varzim (50m); O Clamas participa no Meeting com 17 atletas dos vários escalões (inf/Juv/Jun, Sen), que obtiveram Tac´s para esta prova; a saída do Complexo é as 7h de sábado e domingo com t´shirt azul e branca respetivamente.

10 de fevereiro de 2015

Alexandre Amorim convocado pela seleção regional para a Taça Vale do Tejo

Já são conhecidos os nadadores convocados para representar a seleção juvenil da Associação de Natação do Norte de Portugal na 23.ª Taça Vale do Tejo, que realiza em Abrantes no dia 21 de fevereiro.

Alexandre Amorim do CCLamas foi convocado para nadar os  100  bruços assim como as  estafetas pela selecção regional;
Decorreu no passado fim de semana o Meeting Internacional de Lisboa, no qual o Alexandre Amorim esteve ao serviço da seleçao Nacional Pre Junior com o 20º lugar abs. aos 200 bruços e o 26ª aos 100 bruços assim como uma nova marca aos 100 livres na estafeta de 4x 100 livres.